Крем для торта из сливок

  • Время
    10 минут
  • Время
    15 минут
  • Персон
    6 Человек

Очень простой и вкусный крем для торта. Его приготовить очень легко. Хочу отметить, чем жирнее сливки, тем гуще получится крем. Крем со сливками 30% получается уже не такой густой.

Крем из сливок получается очень вкусным и воздушным, очень приятный и нежный на вкус.

Ингредиенты

Способ приготовления:

1 Шаг

Берем сливки. Проверьте заранее, чтобы они были свежими. Берем сахар.

2 Шаг

Кладем сливки и сахар в емкость.

3 Шаг

Берем миксер и начинаем взбивать до нужной густоты. У меня это занимает 5 минут на максимальной скорости миксера. Если миксера у вас нет, так же отлично для взбивания крема из сливок подходит блендер.

4 Шаг

Как крем готов можно смазывать коржи. Торт получается идеально белым. Его можно посыпать стружкой шоколада и орехами потом А вот, что вышло у меня.

ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ

Напишите комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *