Add Recipe

Курица в сметане с чесноком

Очень вкусное и праздничное блюдо, которое понравится всем, в том числе и детям. Так как курица из-за добавления сметаны получается мягкой, а чеснок и укроп подарят блюду изысканный аромат.

Способ приготовления

[dropcap]Шаг 1[/dropcap]
Натрите чеснок на терке.

[dropcap]Шаг 2[/dropcap]
Нарежьте мелко укроп.

[dropcap]Шаг 3[/dropcap]
Смешайте тертый чеснок, укроп, сметану, соль, перец и этой смесью обмажьте хорошо курицу.

[dropcap]Шаг 4[/dropcap]
Уложите курицу на противень.

[dropcap]Шаг 5[/dropcap]
Проткните курицу ножом в нескольких местах (бедра, грудину с обеих сторон), чтобы из нее во время готовки выходил сок, и она быстрее приготовилась внутри.

[dropcap]Шаг 6[/dropcap]
Поставьте в разогретую духовку 220 градусов и выпекайте 30-40 минут или до готовности.

Курица с чесноком

Приятного аппетита!

Так же рекомендую рецепт запеченной курицы в мультиварке, очень вкусно!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *