Add Recipe

Куриные желудки в соевом соусе в мультиварке

Обожаю это блюдо и вам рекомендую обязательно попробовать. Специй, соли не надо, все заменит соевый соус. Со сливками будет вкуснее, сметана придает блюду некую кислинку. О том, какой соевый соус предпочтителен, написано здесь.

Способ приготовления

[dropcap]Шаг 1[/dropcap]
Помойте куриные желудки. Положите их в чашу мультиварки. Налейте воды, чтобы желудочки были покрыты водой. И варите их 50-60 минут. Варить можно в режиме «Суп».

Куриные желудки в соевом соусе в мультиварке
[dropcap]Шаг 2[/dropcap]
После того, как сварятся, нарежьте куриные желудки.

Куриные желудки в соевом соусе в мультиварке

Куриные желудки в соевом соусе в мультиварке

[dropcap]Шаг 3[/dropcap]
Нарежьте лук. И обжарьте его в мультиварке. Если будете жарить в мультиварке Скарлет, то на режиме «Экспресс», если в Мультиварке Поларис, то на режиме «Жарка». Не более 5 минут обжаривать, до золотистого цвета. Во время обжаривания добавьте 1 ст. л. соевого соуса.

Куриные желудки в соевом соусе в мультиварке

[dropcap]Шаг 4[/dropcap]
После того, как лук прожарился, добавляем желудки и еще 1 ст. л соевого соуса, все перемешивает и обжариваем 1 минуту. Затем добавляем сливки и все хорошо перемешиваем. Если получилось слишком густо, можно добавить 2 ст. л. воды. Так потушить 2 минуты и выключить мультиварку.

Куриные желудки в соевом соусе в мультиварке

[dropcap]Шаг 5[/dropcap] Вот и все, ну очееень вкусное блюдо.

Куриные желудки в соевом соусе в мультиварке

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *