• Палтус 300-400 гр
  • Молоко 300-400 мл
  • Соль по вкусу

Многие любят такую рыбу, как палтус. Ведь это очень жирная рыба, а это значит, что она содержит большое количество омега-кислот, а они помогают вашему сердцу и сосудам.

На самом деле о питательности и полезности палтуса можно говорит бесконечно, лучше попробовать эту рыбу, так как она еще и очень вкусная. Если вы хоть раз ели тушеного макруруса, так вот они чем-то похожи по вкусу, только палтус чуть-чуть плотнее, нежнее и вкуснее. Из всех рыб, это рыба стоит у меня на первом месте, так как если ее потушить в молоке, она тает во рту. Обязательно попробуйте, палтус намного лучше семги.

Способ приготовления

Шаг 1
Обычно в магазине продают стейки палтуса. Их достаточно обмыть в холодной воде и можно готовить.
Налейте молоко в мультиварку, положите в нее рыбу. Включите режим «молочная каша» на 15 минут, закройте мультю  и ву-аля, рыба готова.

Шаг 2
Это одно из самых вкусных и простых блюд, которое не занимает много времени на приготовление.

Приятного аппетита!