Салат из капусты, киноа и авокадо с лимонным соусом

  • Время
    20 минут
  • Время
    55 минут
  • Персон
    4 Человек

Очень вкусный салат с киноа и авокадо со шпинатом.

Ингредиенты

Нутриенты

  • Суточная Норма*
  • Жиры 20,3 гр
    32%
  • Углеводы 35,4 гр
    75%
  • Протеин 8,9 гр
    44%
  • Калории 342
    10%
  • за 100 гр продукта

Способ приготовления:

Вкусный салат из киноа, с болгарским перцем, сыром и оливковым маслом, приправленным лимонным соком.

1 Шаг

Поставьте кастрюлю на плиту, доведите до кипения. добавьте киноа, перемешайте и варите 15-20 минут до готовности. Излишки воды слейте, если осталась.

2 Шаг

Нарежьте все продукты мелко: шпинат, лук красный, сыр фета, болгарский перец, огурец, авокадо. Добавьте все в миску, также киноа тоже. Затем все посолите, поперчите и смешайте.

3 Шаг

Приготовим заправку. Смешайте вместе оливковое масло, лимонный сок, горчицу и все добавьте в салат

ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ

Напишите комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *