Add Recipe

Суп с брюшками семги в мультиварке фото-рецепт

Очень вкусный суп с брюшками семги, напоминает чем-то уху, но намного вкуснее. Брюшки семги очень жирные и когда их варишь, они получаются нежные, а суп наваристый.

Совет

  • Не кладите в суп много брюшков семги, иначе суп будет очень-очень жирный.
  • Можно все ингредиенты положить вместе на 35 минут варки, ничего страшного в этом нет. Может немного картофель развалится, но не критично, все равно все будет очень вкусно.

Способ приготовления

[dropcap]Шаг 1[/dropcap]
Приготовьте все продукты.

Суп с брюшками семги в мультиварке

[dropcap]Шаг 2[/dropcap]
Налейте в мультю воды (как на обычный суп), включите мультю, если у вас Скарлет , то включите режим суп на 35 минут. Если у вас Поларис, включите режим «Мультиповар», установите температуру 120 градусов и выставите время 35 минут.
Как вода закипит, обычно это происходит через 2-3 минуты, высыпите рис в мультиварку.

Суп с брюшками семги в мультиварке

[dropcap]Шаг 3[/dropcap]
Пока рис варится, почистите брюшки семги. Очистите кожу от чешуи с помощью ножа. Кожа после варки очень вкусная, а если на ней будет чешуя, вы не сможете ее съесть. И в любом случая чешуя сворачивается при варке, может попасть в суп. А суп с чешуей не очень вкусный, обязательно почистите!

Суп с брюшками семги в мультиварке

[dropcap]Шаг 4[/dropcap]
Как на таймере останется 25 минут, положите в мультю нарезанный лук. Пусть варится вместе с рисом.

Суп с брюшками семги в мультиварке
[dropcap]Шаг 5[/dropcap]
Теперь нарежьте брюшки семги кусочками и картофель кубиками. И все положите в мультиварку. Это надо сделать за 20 минут до окончания варки супа. Посолите, добавьте специи, закройте мультю и пусть готовится все.

Суп с брюшками семги в мультиварке
[dropcap]Шаг 6[/dropcap]
Вот, что получилось у меня. Правда, аппетитно?!

Так же рекомендую другие вкусные блюда из рыбы:
Семга в мультиварке рецепт с фото
Суп с рыбой в мультиварке фото-рецепт
Котлетки из горбуши в мультиварке

Суп с брюшками семги в мультиварке

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *