• - капуста 1 кочан средний,
  • - лук - 2 штуки,
  • - морковь - 1 штука,
  • - мясо 100-500 гр
  • - томатная паста 1 ст. л.
  • - специи по вкусу.

Готовим вкусную тушеную капусту в мультиварке. Не будем ничего обжаривать. Процесс приготовления очень прост, справится даже ребенок.

Какое мясо выбрать?  (на фото шейка свиная капчено-вареная, но вы можете выбрать любое мясо, предпочтительнее на ваш выбор: курица, свинина, телятина), все должно хорошо потушиться.

Томатная паста придает кислинку легкую и цвет капусте), можно не использовать, если вам не нравится.

Способ приготовления:

Шаг 1

Нарезаем капусту, лук, мясо. Можно и морковь нарезать, при условии, что вам нравится нарезанная морковь, если нет трем ее на терке.

Шаг 2

Кладем все в мультиварку. Добавляем воды. Мне хватило 3 мультистаканчика, там примерно 500 мл.

Шаг 3

На фото мультиварка SCARLETT SC-410. Выбираем режим тушения и ставим таймер на 1 час. Если у вас другая мультиварка, то у многих мультиварок, есть такой режим.

На фото, осталось даже немного воды после тушения капусты, так что много воды не надо!

Капуста получается мягкая, сочная, очень хорошо потушилась. У меня на плите никогда так не выходило, как получилось в мультиварке. На плите дольше готовится и вкус другой получается. В мульте намного вкуснее. Советую!