• Картофель 3 шт
  • Курица 200 гр
  • Лук 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • Сметана 1-2 ст.л
  • Аджика 1\2 ч.л
  • соль

Еще одно мое любимое блюдо, которое любит вся семья. И готовить его очень просто. Обычно для этого блюда беру либо голень куриную, либо крылышки, они более вкуснее и сочнее, но вы можете добавить, что угодно. Аджику можно заменить специями с томатной пастой, либо вообще обойтись без них.

Способ приготовления

Шаг 1   Чистим картофель, лук, морковь. Затем нарезаем картофель, кусочки среднего размера. Лук, нарезаем как обычно. И натираем морковь.

Шаг 2 Все овощи кладем вместе, добавляем сметану, аджику, соль. Хорошо перемешиваем.

Шаг 3 Все перекладываем в мультиварку. Заливаем водой, примерно 100-120 мл. Много не надо, иначе там, когда все закончит тушиться, все будет плавать.

Шаг 4 Выбираем режим в мультиварке «Тушение». Ставим таймер на 30 минут. Закрываем крышку.
Через 30 минут у вас будет вкусная, ароматная картошка с курицей. Пальчики оближешь, до того все вкусное и мягкое, нежное.