• 500 гр свинины
  • 1/2 стакана рожек
  • 1 шт лук
  • зелень
  • 1 ч.л. томатной пасты
  • соль
  • специи

Это очень вкусное и аппетитное блюдо. Рекомендую попробовать каждому. Мяса будет больше в блюде, чем рожек.

Способ приготовления

Шаг 1

Приготовьте все продукты. Нарежьте мясо, лук мелкими кусочками.

Шаг 2

Поставьте тушить мясо. Добавьте все ингредиенты, кроме рожек в чашу мультиварки. Залейте водой, где-то 2 — 2,5 стакана воды. Включите режим «мультиповар» если мультиварка поддерживает режим, установите температуру 120 градусов и время 35 минут. На готовку уйдет 20 минут на мясо и 15 минут на рожки. Если вы не хотите следить за временем, то таймер установите на 20 минут.

Если у вас мультиварка Scarlett SC 410 и тушение происходит на интенсивном огне, то используйте режим «Тушение» на 45 минут. 30 минут тушим мясо и 15 минут тушим рожки.

Тушеное мясо с рожками в мультиварке

Шаг 3

Как пройдут 20 минут, убедитесь в том, что воды хватит, чтобы рожки набухли. Добавьте рожки в чашу. Все хорошо перемешайте и поставьте еще на 15 минут.

Тушеное мясо с рожками в мультиваркеРо

Шаг 4

Рожки впитают всю или большую часть воды и у вас получится отличное блюдо.

Тушеное мясо с рожками в мультиварке

Шаг 5

Очень вкусно!

Тушеное мясо с рожками в мультиварке

 

Приятного аппетита!