Add Recipe

Тушеное мясо с рожками в мультиварке

Это очень вкусное и аппетитное блюдо. Рекомендую попробовать каждому. Мяса будет больше в блюде, чем рожек.

Способ приготовления

[dropcap]Шаг 1[/dropcap]

Приготовьте все продукты. Нарежьте мясо, лук мелкими кусочками.

[dropcap]Шаг 2[/dropcap]

Поставьте тушить мясо. Добавьте все ингредиенты, кроме рожек в чашу мультиварки. Залейте водой, где-то 2 — 2,5 стакана воды. Включите режим «мультиповар» если мультиварка поддерживает режим, установите температуру 120 градусов и время 35 минут. На готовку уйдет 20 минут на мясо и 15 минут на рожки. Если вы не хотите следить за временем, то таймер установите на 20 минут.

Если у вас мультиварка Scarlett SC 410 и тушение происходит на интенсивном огне, то используйте режим «Тушение» на 45 минут. 30 минут тушим мясо и 15 минут тушим рожки.

Тушеное мясо с рожками в мультиварке

[dropcap]Шаг 3[/dropcap]

Как пройдут 20 минут, убедитесь в том, что воды хватит, чтобы рожки набухли. Добавьте рожки в чашу. Все хорошо перемешайте и поставьте еще на 15 минут.

Тушеное мясо с рожками в мультиваркеРо

[dropcap]Шаг 4[/dropcap]

Рожки впитают всю или большую часть воды и у вас получится отличное блюдо.

Тушеное мясо с рожками в мультиварке

[dropcap]Шаг 5[/dropcap]

Очень вкусно!

Тушеное мясо с рожками в мультиварке

 

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *