Add Recipe

Тушеный макрурус в молоке в мультиварке

Для любителей рыбы – это блюдо очень придется по вкусу, так как макрурус одна из самых мягких и нежных рыб, в ней практически нет костей. По консистенции после готовки напоминает желе, поэтому нравится детям и людям, которые любят нежно приготовленную пищу.

У меня особая любовь к рыбе, но чаще предпочитаю соленую рыбу, а вот макрурус в соленном виде невозможно есть, а вот тушеный в молоке, ммм – это нечто. Попробуйте и вы влюбитесь в эту рыбу.

Способ приготовления

[dropcap]Шаг 1[/dropcap]

Вытащите кости с рыбы, снимите кожу, нарежьте на кусочки. Налейте в чашу мультиварки молоко и положите рыбу, посолите.

Тушеный макрурус

[dropcap]Шаг 2[/dropcap]
Включите мультиварку на режим «тушение» 30 минут. Если молоко будет выбегать (что мало вероятно), разбавьте молоко водой.

Тушеный макрурус

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *