• 200 гр творога (1 пачка),
  • 1 яйцо,
  • 1-2 ст. ложки сахара,
  • 2 ст. ложки манки,
  • 100 гр фруктов любых.

Я уже готовила творожную запеканку, но с мукой. Все так боятся муки, боятся растолстеть, что решила попробовать, а что получится, если не добавлять муку, изменится ли что-то? Давайте с вами посмотрим 😉

В этот раз в качестве фруктов выбрала бананы и киви. С бананами получилось намного вкуснее 🙂

Способ приготовления:

Шаг 1 Нарезаем фрукты, дольками или кубиками, как нравится.

Шаг 2 Перемешиваем творог, яйцо, манку, сахар.

Шаг 3Есть 2 варианта, как вам все уместить в формочки:
— смешать творожную массу с фруктами,
— положить фрукты и все замазать творожной массой.
Так и так будет очень вкусно.

Шаг 4 Затем ставим все в емкость для пароварки в мультиварку. У меня это мультиварка Скарлет, но вы можете приготовить это блюдо в любой другой мультиварке и даже в пароварке.

Шаг 5 Ставите режим, либо «Суп», либо «Тушение», особой разницы нет, выставляете таймер на 30 минут. И вот, что у нас получилось после. Творожная запеканка поднялась 🙂