• 1 шт Скумбия
  • 1 ст.л Подсолнечное масло
  • 1 ст.л Сметана
  • 3 ст.л Мука
  • Специи по вкусу

Жареная скумбрия не только очень полезная, но еще и очень вкусная. Рекомендую каждому попробовать хотя бы раз.

Способ приготовления

Шаг 1
Помыть рыбу, разморозить, если необходимо.

Шаг 2
Разделайте рыбу. Нарежьте. Добавьте сметану и специи по вкусу и все хорошо перемешайте.

IF

Шаг 3
Обваляйте кусочки рыбы в муке. И положите их в разогретую чашу мультиварке. Я буду готовить в мультиварке Polaris PMC 0517AD, в режиме жарка. Но, если у вас другая мультя, то используйте любой другой режим для жарки.

Шаг 4
Жарить необходимо до румяной корочки, 5-7 минут с одной стороны, затем 5-7 минут с другой стороны. При открытой крышке мультиварки.

Получилась очень вкусная скумбрия. Приятного аппетита!