Все мы знаем, как полезна рыба, поэтому рекомендую эти божественные, вкусные котлетки из горбуши. И хотя на первый взгляд, кажется, что все сложно, на самом деле разделывать рыбу проще простого, у меня на это уходит 5 минут. Не стремитесь от кости все отделить мясо, его можно там немного оставить, а потом из костей рыбы сварить очень вкусный и наваристый суп.
Ингредиенты:
- 1 горбуша средняя
- 1 яйцо
- 2 ст. л. сметаны
- 1 шт луковица
- Соль
- Специи
35 минут
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Разделайте рыбу, отделите мякоть от костей.
Шаг 3
Затем возьмите чоппер (измельчитель) и измельчите лук, затем рыбу до пюреобразной массы.
Шаг 4
В смесь добавьте яйцо, сметану, соль, специи.
Шаг 5
Все хорошо перемешайте.
Шаг 6
Сделайте котлетки любой формы, удобнее, конечно, для емкости на пару круглые котлетки. Положите котлетки на емкость для пара. Включите режим мультиварки «Варка на пару» 35 минут.
[dropcap]Шаг 7[/dropcap]
Все готово, подавать можно с чем угодно. Котлетки выходят мягкие, сочные и очень вкусные.
Так же рекомендую другие вкусные блюда из рыбы:
Семга в мультиварке рецепт с фото
Суп с брюшками семги в мультиварке фото-рецепт
Суп с рыбой в мультиварке фото-рецепт
1 Comment