Адыгейская соль, пошаговый рецепт с фото

  • Время
    5
  • Время
    5
  • Персон
    100 Человек

Как легко и быстро приготовить адыгейскую соль. Проверенный пошаговый рецепт приготовления, которым я пользуюсь годами. Блюда с адыгейской солью получаются насыщенные, ароматные и очень вкусные.

Ингредиенты

Способ приготовления:

1 Шаг

Чеснок очистите. Чтобы приготовить вкусную адыгейскую соль, сперва на самой мелкой терке натрите весь чеснок.

2 Шаг

Затем отмерьте черный перец, сушеную кинзу, укроп, петрушку, сушеный кориандр.

3 Шаг

Пересыпьте соль в большую емкость. Добавьте в соль измельченный чеснок.

4 Шаг

Затем все специи добавьте в соль.

5 Шаг

Теперь хорошо перетрите соль с чесноком и специями. Чеснок начнет выделять сок и появится приятный аромат специй. Как все хорошо смешаете, оставьте соль просушиться, а затем пересыпьте в отдельную емкость.

ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ

Напишите комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *