Как и сколько варить куриные желудки фото-рецепт

Сколько варить куриные желудки
  • Время
    5 минут
  • Время
    60 минут

Если впервые в своей жизни решили приготовить куриные желудки, то знайте, это очень легко и просто. Варить необходимо ровно 1 час, чтобы желудки стали мягкими и вкусными.

Ингредиенты

Способ приготовления:

1 Шаг

Прежде, чем начать готовить куриные желудочки хорошо промойте их в холодной воде. Обычно желудки продают чистые, но если есть зеленые вкрапления, то очистите желудочки.

2 Шаг

Наберите в кастрюлю воды, добавьте желудочки. Нарезать не надо, варите целиком.

3 Шаг

Доведите воду до кипения, посолите и варите на медленном огне ровно 60 минут.

4 Шаг

Желудочки станут мягкими и вкусными.

5 Шаг
Сколько варить куриные желудки

Затем слейте воду и нарежьте желудочки. Перед подачей можно заправить соусом. У меня на фото сладкий соус чили. Мне очень нравится такое сочетание.

ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ

Напишите комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *