-
Время5 минут
-
Время60 минут
Если впервые в своей жизни решили приготовить куриные желудки, то знайте, это очень легко и просто. Варить необходимо ровно 1 час, чтобы желудки стали мягкими и вкусными.
Ингредиенты
Способ приготовления:
1 Шаг
Прежде, чем начать готовить куриные желудочки хорошо промойте их в холодной воде. Обычно желудки продают чистые, но если есть зеленые вкрапления, то очистите желудочки.
2 Шаг
Наберите в кастрюлю воды, добавьте желудочки. Нарезать не надо, варите целиком.
3 Шаг
Доведите воду до кипения, посолите и варите на медленном огне ровно 60 минут.
4 Шаг
Желудочки станут мягкими и вкусными.
5 Шаг
Затем слейте воду и нарежьте желудочки. Перед подачей можно заправить соусом. У меня на фото сладкий соус чили. Мне очень нравится такое сочетание.
Напишите комментарий