-
Время10 минут
-
Время15 минут
-
Персон6 Человек
Очень простой и вкусный крем для торта. Его приготовить очень легко. Хочу отметить, чем жирнее сливки, тем гуще получится крем. Крем со сливками 30% получается уже не такой густой.
Крем из сливок получается очень вкусным и воздушным, очень приятный и нежный на вкус.
Ингредиенты
Способ приготовления:
1 Шаг
Берем сливки. Проверьте заранее, чтобы они были свежими. Берем сахар.
2 Шаг
Кладем сливки и сахар в емкость.
3 Шаг
Берем миксер и начинаем взбивать до нужной густоты. У меня это занимает 5 минут на максимальной скорости миксера. Если миксера у вас нет, так же отлично для взбивания крема из сливок подходит блендер.
4 Шаг
Как крем готов можно смазывать коржи. Торт получается идеально белым. Его можно посыпать стружкой шоколада и орехами потом А вот, что вышло у меня.
Напишите комментарий