-
Время5 минут
-
Время35 минут
-
Персон1 Человек
Очень простой и в тоже время легкий рецепт приготовления тушеных кабачков в мультиварке. Тушить в мульти кабачки одно удовольствие. Включил и забыл, за это я и люблю эту технику.
Кабачки можно выбрать любые, но вкуснее всего получается из кабачков цуккини.
Ингредиенты
Способ приготовления:
1 Шаг
Приготовьте продукты все заранее. Очистите лук, морковь, кабачки. Лук нарежьте полукольцами, а морковь и кабачки нарежьте кубиками.
2 Шаг
Добавьте все овощи в чашу мультиварки, добавьте 2 стаканчика воды, посолите и добавьте специи. Перемешайте все. Поставьте томиться на режим крупа. Этого времени будет достаточно, чтоб кабачки стали готовы.
3 Шаг
Тушеные кабачки в мультиварке готовы. Приятного аппетита!
Напишите комментарий