Ингредиенты:
- капуста 1 кочан средний,
- лук – 2 штуки,
- морковь – 1 штука,
- мясо 100-500 гр
- томатная паста 1 ст.
Готовим вкусную тушеную капусту в мультиварке. Не будем ничего обжаривать. Процесс приготовления очень прост, справится даже ребенок.
Какое мясо выбрать? (на фото шейка свиная капчено-вареная, но вы можете выбрать любое мясо, предпочтительнее на ваш выбор: курица, свинина, телятина), все должно хорошо потушиться.
Томатная паста придает кислинку легкую и цвет капусте), можно не использовать, если вам не нравится.
Способ приготовления:
Шаг 1
Нарезаем капусту, лук, мясо. Можно и морковь нарезать, при условии, что вам нравится нарезанная морковь, если нет трем ее на терке.
Шаг 2
Кладем все в мультиварку. Добавляем воды. Мне хватило 3 мультистаканчика, там примерно 500 мл.
Шаг 3
На фото мультиварка SCARLETT SC-410. Выбираем режим тушения и ставим таймер на 1 час. Если у вас другая мультиварка, то у многих мультиварок, есть такой режим.
На фото, осталось даже немного воды после тушения капусты, так что много воды не надо!
Капуста получается мягкая, сочная, очень хорошо потушилась. У меня на плите никогда так не выходило, как получилось в мультиварке. На плите дольше готовится и вкус другой получается. В мульте намного вкуснее. Советую!