Ингредиенты:
- Картофель 3 шт
- Курица 200 гр
- Лук 1 шт
- Морковь 1 шт
- Сметана 1-2 ст.л
- Аджика 1\2 ч.л
- Соль
Еще одно мое любимое блюдо, которое любит вся семья. И готовить его очень просто. Обычно для этого блюда беру либо голень куриную, либо крылышки, они более вкуснее и сочнее, но вы можете добавить, что угодно. Аджику можно заменить специями с томатной пастой, либо вообще обойтись без них.
Способ приготовления
Шаг 1
Чистим картофель, лук, морковь. Затем нарезаем картофель, кусочки среднего размера. Лук, нарезаем как обычно. И натираем морковь.
Шаг 2
Все овощи кладем вместе, добавляем сметану, аджику, соль. Хорошо перемешиваем.
Шаг 3
Все перекладываем в мультиварку. Заливаем водой, примерно 100-120 мл. Много не надо, иначе там, когда все закончит тушиться, все будет плавать.
Шаг 4
Выбираем режим в мультиварке «Тушение». Ставим таймер на 30 минут. Закрываем крышку.
Через 30 минут у вас будет вкусная, ароматная картошка с курицей. Пальчики оближешь, до того все вкусное и мягкое, нежное.