Это очень вкусное и аппетитное блюдо. Рекомендую попробовать каждому. Мяса будет больше в блюде, чем рожек.
Ингредиенты:
- 500 гр свинины
- 1/2 стакана рожек
- 1 шт лук
- зелень
- 1 ч.л. томатной пасты
- соль
- специи
Способ приготовления
Шаг 1
Приготовьте все продукты. Нарежьте мясо, лук мелкими кусочками.
Шаг 2
Поставьте тушить мясо. Добавьте все ингредиенты, кроме рожек в чашу мультиварки. Залейте водой, где-то 2 – 2,5 стакана воды. Включите режим “мультиповар” если мультиварка поддерживает режим, установите температуру 120 градусов и время 35 минут. На готовку уйдет 20 минут на мясо и 15 минут на рожки. Если вы не хотите следить за временем, то таймер установите на 20 минут.
Если у вас мультиварка Scarlett SC 410 и тушение происходит на интенсивном огне, то используйте режим “Тушение” на 45 минут. 30 минут тушим мясо и 15 минут тушим рожки.
Шаг 3
Как пройдут 20 минут, убедитесь в том, что воды хватит, чтобы рожки набухли. Добавьте рожки в чашу. Все хорошо перемешайте и поставьте еще на 15 минут.
Шаг 4
Рожки впитают всю или большую часть воды и у вас получится отличное блюдо.
Шаг 5
Очень вкусно!
Приятного аппетита!