Тушеный макрурус в молоке в мультиварке

Для любителей рыбы – это блюдо очень придется по вкусу, так как макрурус одна из самых мягких и нежных рыб, в ней практически нет костей. По консистенции после готовки напоминает желе, поэтому нравится детям и людям, которые любят нежно приготовленную пищу.

Ингредиенты:

  • Макрурус – 1 шт
  • Молоко – 300 мл
  • Соль по вкусу.
    30 минут

У меня особая любовь к рыбе, но чаще предпочитаю соленую рыбу, а вот макрурус в соленном виде невозможно есть, а вот тушеный в молоке, ммм – это нечто. Попробуйте и вы влюбитесь в эту рыбу.

Способ приготовления

Шаг 1

Вытащите кости с рыбы, снимите кожу, нарежьте на кусочки. Налейте в чашу мультиварки молоко и положите рыбу, посолите.

Тушеный макрурус

Шаг 2

Включите мультиварку на режим «тушение» 30 минут. Если молоко будет выбегать (что мало вероятно), разбавьте молоко водой.

Тушеный макрурус

Приятного аппетита!

YOU MAY ALSO LIKE

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *