Жареная скумбрия не только очень полезная, но еще и очень вкусная. Рекомендую каждому попробовать хотя бы раз.
Ингредиенты:
- 1 шт Скумбия
- 1 ст.л Подсолнечное масло
- 1 ст.л Сметана
- 3 ст.л Мука
- Специи по вкусу
Способ приготовления
Шаг 1
Помыть рыбу, разморозить, если необходимо.
Шаг 2
Разделайте рыбу. Нарежьте. Добавьте сметану и специи по вкусу и все хорошо перемешайте.
Шаг 3
Обваляйте кусочки рыбы в муке. И положите их в разогретую чашу мультиварке. Я буду готовить в мультиварке Polaris PMC 0517AD, в режиме жарка. Но, если у вас другая мультя, то используйте любой другой режим для жарки.
Шаг 4
Жарить необходимо до румяной корочки, 5-7 минут с одной стороны, затем 5-7 минут с другой стороны. При открытой крышке мультиварки.
Получилась очень вкусная скумбрия. Приятного аппетита!